: Inicio » Noticias, Portada » Detenido un vecino de l’Olleria por varios delitos de robo con fuerza cometidos en la localidad

Detenido un vecino de l’Olleria por varios delitos de robo con fuerza cometidos en la localidad

La Guardia Civil de Xátiva detiene a un hombre de 27 años, y de nacionalidad española, en la localidad de L’Ollería (Valencia) como autor de diversos delitos de robo con fuerza . En el registro practicado por los agentes en el domicilio del detenido se han encontrado algunos de los objetos sustraídos, cuyo valor ascendía a 2500 euros.

La Guardia Civil de Xátiva, en el marco de la operación “PATINETE”, comenzó el pasado mes de febrero la investigación de los numerosos robos que estaban teniendo lugar en casas de campo y segundas residencias de la localidad de L’Ollería, a las cuales se accedía mediante escalo y forzamiento de puertas o ventanas.

El autor aprovechaba la ausencia de moradores en la vivienda para sustraer diversos objetos del interior de las viviendas (altavoces, televisores, microondas, herramientas, cafeteras), así como dinero en efectivo.

Tras la interposición de las correspondientes denuncias por parte de los ciudadanos se comenzó a recopilar las pruebas pertinentes, que arrojaron como resultado la identificación del autor de los robos, motivo por el cual fue posible efectuar un registro en su domicilio a mediados del mes de abril. En dicho registro se pudieron recuperar algunos de los objetos robados que el detenido todavía guardaba en su poder y se procedió a efectuar la detención.

Al detenido se le imputan 8 robos cometidos entre los meses de febrero y abril del presente en la localidad de L’Ollería.

Las diligencias han sido entregadas en el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción Número 2 de Ontinyent.

_____________________

Detingut un veí de l’Olleria per diversos delictes de robatori amb força comesos a la localitat

La Guàrdia Civil de Xàtiva deté un home de 27 anys, i de nacionalitat espanyola, a la localitat de L’Ollería (València) com a autor de diversos delictes de robatori amb força. Al registre practicat pels agents al domicili del detingut s’han trobat alguns dels objectes sostrets, el valor dels quals ascendia a 2500 euros.

La Guàrdia Civil de Xàtiva, en el marc de l’operació “PATINETE”, va començar el passat mes de febrer la investigació dels nombrosos robatoris que estaven tenint lloc a cases de camp i segones residències de la localitat de L’Ollería, a les quals s’hi accedia mitjançant escaló i forçament de portes o finestres.

L’autor aprofitava l’absència de habitants a l’habitatge per sostreure diversos objectes de l’interior dels habitatges (altaveus, televisors, microones, eines, cafeteres), així com diners en efectiu.

Després de la interposició de les corresponents denúncies per part dels ciutadans, es van començar a recopilar les proves pertinents, que van donar com a resultat la identificació de l’autor dels robatoris, motiu pel qual va ser possible efectuar un registre al seu domicili a mitjans del mes d’abril. . En aquest registre es van poder recuperar alguns dels objectes robats que el detingut encara guardava en poder seu i es va procedir a efectuar la detenció.

Al detingut se li imputen 8 robatoris comesos entre els mesos de febrer i abril del present a la localitat de L’Ollería.

Les diligències han estat lliurades al Jutjat de Primera Instància i Instrucció Número 2 d’Ontinyent.

 

© 2022 Portal de L'Olleria digitalcef.com