: Inicio » Noticias, Portada » La delincuencia actual y la seguridad en la Fira, temas prioritarios en la Junta Local de Seguridad

Ajuntament de L’Olleria 03/10/2022

El Ayuntamiento de L’Olleria celebró una Junta Local de Seguridad para solucionar los incidentes de delincuencia e intensificar la seguridad en la próxima Feria a finales de mes.

En Junta Local de Seguridad del pasado viernes, 30 de septiembre, se reunieron el alcalde de L’Olleria, Ramón Vidal, el concejal de Fiestas, Juan Ricardo Ruano, la trabajadora social y el secretario del Ayuntamiento, el inspector jefe de la policía, el teniente de la Guardia Civil de Xàtiva, el sargento primero de L’Olleria, una representante del Estado de Violencia de género, la policía autonómica y el subdelegado de gobierno.

Uno del temas tratados fueron los incidentes de delincuencia y robos en L’Olleria y la forma de solucionarlos. Además, la delegación de gobierno ha dado su apoyo y ha felicitado al Ayuntamiento por la creación de la mesa local de trabajo de violencia de género.

Por otro lado, se concretó la seguridad de la tradicional Feria de L’Olleria que se celebrará a finales de más. Está previsto que haya un refuerzo especial de la Guardia Civil y de unidades especializadas de Valencia.

_________________________________

L’Ajuntament de L’Olleria celebra una Junta Local de Seguretat per a solucionar els incidents de delinqüència i intensificar la seguretat en la pròxima Fira a finals de mes.

En Junta Local de Seguretat del passat divendres, 30 de setembre, es van reunir l’alcalde de L’Olleria, Ramón Vidal, el regidor de Festes, Juan Ricardo Ruano, la treballadora social i el secretari de l’Ajuntament, l’inspector cap de la policia, el tinent de la Guàrdia Civil de Xàtiva, el sergent primer de L’Olleria, una representant de l’Estat de Violència de gènere, la policia autonòmica i el subdelegat de govern.

Un del temes tractats van ser els incidents de delinqüència i robatoris a L’Olleria i la forma de solucionar-los. A més, la delegació de govern ha donat el seu suport i ha felicitat a l’Ajuntament per la creació de la taula local de treball de violència de gènere.

Per altra banda, es va concretar la seguretat de la tradicional Fira de L’Olleria que se celebrarà a finals de més. Està previst que hi haja un reforç especial de la Guàrdia Civil i d’unitats especialitzades de València.

© 2022 Portal de L'Olleria digitalcef.com