: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF continúa en la senda de la victoria

L’Olleria CF 5-0 CF Promesas Sueca

L’Olleria CF suma otros tres puntos, esta vez a cuenta de una goleada sobre el Promesas Sueca, con lo que sigue defendiendo con autoridad, su segundo puesto en la clasificación.

Los locales salieron en tromba a tratar de encarrilar el resultado desde el primer minuto donde se registra la primera oportunidad a cargo de Victor Muñoz. Habría que esperar hasta el minuto 17 para que el propio Victor recogiera un rechace de una falta para inaugurar el marcador. Las ocasiones se sucedieron hasta el descanso con más aproximaciones de los locales que los visitantes, pero que no alteraron el marcador.

El paso por vestuarios ultimamente transforma a los ollerienses, desconocemos que tipo de arrenga o el tipo de análisis que realizan Jose Jaime Alemany y Roberto Carlos, pero el equipo sale totalmente motivado a la reanudación.

La primera ocasión tardó sólo dos minutos en llegar, cuando Nico Cháfer eliminaba las telarañas de la escuadra con un disparo que suponía el 2-0 (47′). Poco después lo emulaba Emilio Gil, pero el disparo de este se iba por poco. El «vendabal» continuaba, y en el 59′ Victor Muñoz subía el tercero tras rematar un pase hacia atrás de Gonza. Con los visitantes desbordados Nico Cháfer resolvía un centro dentro del área, colocándo el cuarto (79′). El quinto llegaría de penalti en el 87′ obra de Emilio Gil. A partir de ahí, se acabó el encuentro de futbol y comenzó la fustración visitante que derivó en tangana.

Los ánimos visitantes estaban tan caldeados, que el arbitro solicitó respaldo policial para controlar la situación. El estallido de fustración se saldó con la expulsión de Nico Cháfer, otros dos jugadores del Promesas y el entrenador visitante.

La noticia importante és que L’Olleria CF sigue jugando bien y lo más importante: sumando, y puede poner la guinda en el último encuentro del año.

LA PRÓXIMA JORNADA

La próxima jornada y última del año, L’Olleria CF repite encuentro como local, en esta ocasión nos visita la UD Canals. La cita será el domingo a las 11:30h en La Solana. Los vecinos de La Costera, llegan muy necesitados de puntos, coqueteando con el descenso, lo que indica que vá a ser un encuentro complicado. Pero si se consigue la victoria, se presenta una jornada muy beneficiosa para L’Olleria.

Por un lado, se enfrentan el Castellonense contra el Olimpic. Como mínimo uno de los dos vá a salir perjudicado, si no salen los dos con un empate. Por otro lado, Ontinyent 1931 que consiguió empatar en «extremis» la última jornada, visitará al CD Dénia, ahora quinto clasificado.

Es decir, sólo si se consigue la victoria frente a la UD Canals, L’Olleria puede sacar todavía más provecho de la jornada 16.

FICHA TÉCNICA:

L’OLLERIA CF: Víctor Expósito, Emilio Gil, Raúl Mollá, Lucho, Gonza (Borja Borreda, 70′), Alejandro Tormo (Marc Escrivá, 63′), Víctor Muñoz (Christian Escrivá, 63′), Nico Chàfer, Nico Albiñana (Samuel, 75′), Díaz , Yeray Pastor.

CF PROMESAS SUECA: López; Christian Moll, Martín, David, Luis, Adrián (Cabrelles, 68′), Carlos Zarzoso (Grado, 63′), Carlos San Sebastián, Moisés Vera (Marino, 53′), Marco Estornell (Carlos Caballero, 68′) y Leonel ( Vicente Huesca, 63′).