: Inicio » Economia y Turismo, Portada » Lista de premiados «Compra a Casa»2023

Ajuntament de l’Olleria 09/01/2023

La acción promovida por la concejalía de Promoción Económica llega a su fin y las papeletas con los nombres agraciados en original después del sorteo ya celebrado tendrán que ser presentadas ante la secretaría del Ayuntamiento hasta las 15:00 horas del 20 de enero de 2023.

Después de un mes y medio en funcionamiento, ha finalizado la XIV Campaña «Compra a Casa» promovida por la concejalía de Promoción Económica con la colaboración de la Asociación de empresarios de hostelería, la Asociación de comerciantes y la Agrupación de vendedores del Mercado Municipal esta tarde al Ayuntamiento de L’Olleria.

El objetivo de la acción local ha sido la de promocionar la actividad económica desarrollada en el municipio, incentivando la captación de clientes de la localidad y de las localidades vecinas a través del reparto gratuito de las papeletas numeradas por las compras o consumos realizados. Todos los comercios, empresas de servicios, hoteles, cafeterías y cualquier otra actividad económica que desean, han podido participar.

Una vez se ha realizado el sorteo en la tarde del lunes, 9 de enero, a las instalaciones del Ayuntamiento de L’Olleria, se han otorgado cuatro premios de 300€ y cincuenta de 120€. 

Las papeletas con los números agraciados en original tendrán que ser presentados ante la secretaría del Ayuntamiento hasta las 15:00 horas del 20 de enero de 2023. Transcurrido este plazo sin que se hubiera presentado en forma el número estrecho por su poseedor, este quedara sin validez.

____________________

L’acció promoguda per la regidoria de Promoció Econòmica arriba a la seua fi i les paperetes amb els noms agraciats en original després del sorteig ja celebrat hauran de ser presentats davant de la secretaria de l’Ajuntament fins les 15:00 hores del 20 de gener de 2023.

Després d’un mes i mig en funcionament, ha finalitzat la XIV Campanya «Compra a Casa» promoguda per la regidoria de Promoció Econòmica amb la col·laboració de l’Associació d’empresaris d’hostaleria, l’Associació de comerciants i l’Agrupació de venedors del Mercat Municipal esta vesprada a l’Ajuntament de L’Olleria.

L’objectiu de l’acció local ha sigut la de promocionar l’activitat econòmica desenvolupada en el municipi, incentivant la captació de clients de la localitat i de les localitats veïnes a través del repartiment gratuït de les paperetes numerades per les compres o consums realitzats. Tots els comerços, empreses de serveis, hotels, cafeteries i qualsevol altra activitat econòmica que desitgen, han pogut participar.

Una vegada s’ha realitzat el sorteig en la vesprada del dilluns, 9 de gener, a les instal·lacions de l’Ajuntament de L’Olleria, s’han atorgat quatre premis de 300€ i cinquanta de 120€. 

Les paperetes amb els nombres agraciats en original hauran de ser presentats davant de la secretaria de l’Ajuntament fins les 15:00 hores del 20 de gener de 2023. Transcorregut aquest termini sense que s’haguera presentat en forma el nombre estret pel seu posseïdor, aquest quedara sense validesa.

Consultar pdf de agraciados

© 2023 Portal de L'Olleria digitalcef.com