: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » Este fin de semana, Sant Antoni 2023

Este fin de semana, l’Olleria celebrará la tradicional fiesta de Sant Antoni. Los actos comienzan el sábado 14 a las 19 h con  el encendido de la hoguera sita en la propia calle Sant Antoni. La misa (de campaña) será el martes 17 a las 11h con mistela y pan bendecido para los asistentes. 

El domingo a partir de las 12:15h, desde la salida del CEIP Isabel la Católica donde El Revol de l’Olleria realizará sus bailes tradicionales (a las 12 h) para dar paso al pasacalles de mascotas hacía la avda Jaume I,  para dirigirse a la calle Sant Antoni, donde se realizará la tradicional bendición. Los visitantes, podrán disfrutar de la invitación de panes y mistela cortesía de los vecinos de la calle.  Además de «El Revol»,  «Colla La Morralla» y la Banda de Cornetas y Tambores, pondrán las melodías para un día tan señalado.

Aquest cap de setmana, l’Olleria celebrarà la tradicional festa de Sant Antoni. Els actes comencen el dissabte 14 a les 19 h amb l’encesa de la foguera situada al mateix carrer Sant Antoni. La missa (de campanya) serà el dimarts 17 a les 11h amb mistela i pa beneït pels assistents.
Diumenge a partir de les 12:15h, des de la eixida del CEIP Isabel la Catòlica on El Revol de l’Olleria realitzarà els seus balls tradicionals (a les 12 h) per donar pas a la cercavila de mascotes cap a l’av. Jaume I, per dirigir-se al carrer Sant Antoni, on es farà la tradicional benedicció. Els visitants podran gaudir de la invitació de pans i mistela cortesia dels veïns del carrer. A més de «El Revol», «Colla La Morralla» i la Banda de Cornetes i Tambors, posaran les melodies per a un dia tan assenyalat.

© 2023 Portal de L'Olleria digitalcef.com