: Inicio » Noticias, Portada » L’Olleria conmemora el Día Contra el Cáncer

NPW: Ajuntament de L’Olleria, 02/02/2023.

La plaza de la Vila se ha inundado de globos esta mañana, a través de esta iniciativa de Contra el Cáncer L’Olleria, con la colaboración de los vecinos y las vecinas para visibilizar el apoyo frente el cáncer y a las personas afectadas por esta dolencia.

El Ayuntamiento de L’Olleria, Contra el Cáncer L’Olleria y los vecinos y las vecinas del municipio han participado esta mañana en el acto solidario formando un gran lazo de color verde en la plaza de la Vila. El objetivo de la asociación local en la conmemoración del Día Contra el Cáncer, que se celebrará mundialmente el próximo sábado 4 de febrero, ha sido lo de concienciar y movilizar a la sociedad española sobre la importancia de sumar los recursos y las capacidades de todos alrededor de un gran programa de acción contra el cáncer. 

En la conmemoración han estado presentes el alcalde de L’Olleria, Ramón Vidal, y los concejales Daniel Semper y Aida Giner. Además, la presidenta de Contra el Cáncer L’Olleria, Mª Teresa Catalán, junto a todas las voluntarias, ha realizado la lectura de un manifiesto con las principales peticiones para avanzar frente el cáncer que pasan por las premisas de la divulgación, la prevención, la atención y la investigación. 

El alcalde de L’Olleria, Ramón Vidal, ha recordado la relevancia que tienen las acciones que se realizan desde Contra el Cáncer L’Olleria: “L’Olleria es un municipio cada día más solidario gracias a la gran labor de nuestra asociación local. El pasado octubre recaudamos casi 15 euros a la marcha solidaria RunCàncer y nuestro trabajo es continuar concienciando a todos y a todas de esta obligación social que tenemos para combatir esta dolencia”, ha finalizado el primer edil.

La plaça de la Vila s’ha inundat de globus este matí, a través d’esta iniciativa de Contra el Càncer L’Olleria, amb la col·laboració dels veïns i les veïnes per tal de visibilitzar el suport front el càncer i a les persones afectades per esta malaltia.

L’Ajuntament de L’Olleria, Contra el Càncer L’Olleria i els veïns i les veïnes del municipi han participat este matí en l’acte solidari formant un gran llaç de color verd a la plaça de la Vila. L’objectiu de l’associació local en la commemoració del Dia Contra el Càncer, que es celebrarà mundialment el pròxim dissabte 4 de febrer, ha sigut el de conscienciar i mobilitzar a la societat espanyola sobre la importància de sumar els recursos i les capacitats de tots al voltant d’un gran programa d’acció contra el càncer. 

En la commemoració han estat presents l’alcalde de L’Olleria, Ramón Vidal, i els regidors Daniel Semper i Aida Giner. A més, la presidenta de Contra el Càncer L’Olleria, Mª Teresa Catalan, junt a totes les voluntàries, ha realitzat la lectura d’un manifest amb les principals peticions per avançar front el càncer que passen per les premisses de la divulgació, la prevenció, l’atenció i la investigació. 

L’alcalde de L’Olleria, Ramón Vidal, ha recordat la rellevància que tenen les accions que es realitzen des de Contra el Càncer L’Olleria: “L’Olleria és un municipi cada dia més solidari gràcies a la gran labor de la nostra associació local. El passat octubre vam recaptar quasi 15 euros a la marxa solidària RunCàncer i el nostre treball és continuar conscienciant a tots i a totes d’esta obligació social que tenim per tal de combatre esta malaltia”, ha finalitzat el primer edil.

© 2023 Portal de L'Olleria digitalcef.com