: Inicio » Deportes, Portada » 23 y 24 de junio: «II Edición de la Fiesta del Deporte».

Prevista para el día 2 y 3 de junio, la «fiesta» se suspendió por las adversas previsiones metereológicas.

Este fin de semana (viernes y sábado), se celebra la segunda edición de la Fiesta del Deporte (24h multiesportives), con actividades y exhibiciones para todos los públicos, exhibiciones para participar y disfrutar organizadas por parte de los diferentes clubs deportivos, entidades locales además de las de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de L’Olleria.

Pádel, ajedrez, futbol, gimnasia rítmica, taekwondo, baloncesto, ciclismo, voleibol, diferentes tipos de baile, trail running, caminatas y rutas senderistas, yoga, pilates, tiro con arco (novedad), triatló… donde además, los más mayores y los más pequeños, también tienen actividades específicas para ellos.

Las jornadas estarán amenizadas por las actuaciones musicales (Back to Back y Grupo Ñ). Castillos inflables para el público infantil y servicio de comida y bebida. Es decir cuenta con todos los ingredientes necesarios para pasar el día en familia.

Todos los detalles de fecha y horarios en el cartel

___________________________________________________

Prevista per al dia 2 i 3 de juny, la festa es va suspendre per les adverses previsions metereològiques.

Aquest cap de setmana (divendres i dissabte), se celebra la segona edició de la Festa de l’Esport (24h multiesportives), amb activitats i exhibicions per a tots els públics, exhibicions per participar-hi i gaudir-ne organitzades per part dels diferents clubs esportius, entitats locals a més de les de la Regidoria dEsports de lAjuntament de lOlleria.

Pàdel, escacs, futbol, gimnàstica rítmica, taekwondo, bàsquet, ciclisme, voleibol, diferents tipus de ball, trail running, caminades i rutes senderistes, ioga, pilates, tir amb arc (novetat), triatl… on a més, els més grans i els més petits també tenen activitats específiques per a ells.

Les jornades estaran amenitzades per les actuacions musicals (Back to Back i Grup Ñ). Castells inflables per al públic infantil i servei de menjar i beguda. És a dir, compta amb tots els ingredients necessaris per passar el dia en família.

Tots els detalls de data i horaris al cartell

pulse para ampliar

© 2023 Portal de L'Olleria digitalcef.com