: Inicio » Deportes, Portada » Remontada y victoria de los Juveniles en Càrcer

El equipo Juvenil, único equipo de la Escuela que jugaba como visitante este fin de semana, remontó un marcador en contra de 2-0 al descanso. Lo que pasó en los vestuarios no lo sabemos, pero es cierto que los discípulos de Cala y Hector afrontaron la segunda parte de forma totalmente diferente y dieron la vuelta un marcador adverso, ganando finalmente por 2 – 3 en el difícil campo del Cárcer.
Esperamos que sea un punto de inflexión ya partir de ahora mismo, comienzan una línea ascendente que los acerque a las primeras posiciones.

El resto de partidos se disputaron en el campo de césped artificial de Ollería, por la mañana el Fútbol 8 tuvo su protagonismo con un gran ambiente en el polideportivo. Del cuádruple enfrentamiento contra el Albaida, tan sólo los Benjamines ‘A’ empataron y el resto perdieron con partidos muy equilibrados.

Por la tarde, el turno correspondió al Fútbol 11, así los Infantiles empataron a un gol contra el Aiorense y los Cadetes perdieron contra el mismo rival.

Jornada intensa en nuestro campo y resultados para todos los gustos …. y la fiesta del Fútbol base continua cada fin de semana.