: Inicio » Deportes, Portada » Futbol base l’Olleria, el amarillo sustituye el rojiblanco

Si la semana pasada todos los equipos de la Escuela jugaban como locales, esta todos lo han hecho como visitantes y menos el equipo Juvenil que ganó en Llutxent por 0-4 en el marcador, el resto jugó en la vecina localidad de Canales.

La coincidencia del color rojo en los equipajes hizo que los nuestros jugaran con la segunda equipación de color flúor. De los cuatro enfrentamientos de Fútbol 8, sólo ganaron por 1- 3 los Benjamines «B» en uno de los mejores partidos de la temporada y con empate a tres concluyó el partido de los Benjamines «A» que continúan líderes y sin perder ningún partido .
Los dos equipos Alevines perdieron de forma clara y no tuvieron su mejor día contra sus respectivos rivales que fueron superiores.

En Fútbol 11, los Cadetes con muchas bajas y con dos jugadores infantiles en el equipo inicial, no tuvieron opciones contra el líder del grupo que demostró su calidad y el por qué de su clasificación. Por último, los Infantiles tuvieron claras oportunidades en los minutos iniciales, pero la segunda parte fue del rival y el partido finalizó con un marcador de empate a cero.