: Inicio » Deportes, Portada » Benjamines «A» : CAMPEONES DE LIGA

Alegría y felicidad en las caras de los jugadores, entrenadores y familiares de los Benjamines «A» de l’Olleria tras ganar al Albaida por 0-4 en un partido vibrante y emocionante, típico de un final de Copa, donde cualquiera de los dos equipos pudo ser campeón.
Nervios antes de comenzar el partido y en los minutos iniciales, después de una primera parte equilibrada donde los niños de Julian y Javi ganaban 0-1, con claras ocasiones de gol y participación determinante del larguero. En la segunda, consiguieron tres goles más y terminar la temporada siendo el equipo máximo goleador y el menos goleado.

Esta victoria y este campeonato es importante para el equipo, para la Escuela, para el pueblo, para todas esas generaciones de buenos jugadores y entrenadores que no tuvieron la suerte de saborear el éxito de un título y que en un día como hoy, queremos hacer partícipes de esta felicidad compartida.