: Inicio » Deportes, Portada » Continúan las incorporaciones y renovaciones en l’Olleria CF

Otros cuatro jugadores se incorporan al proyecto de la temporada 2019/20.  Dos renovaciones,  los defensas Marco Ferrer y Ricardo Gil y dos nuevos fichajes,  David Aguilera y Néstor J, Molina  ambos centro campistas.

Marco Antoni Ferrer,  el defensa habitual en las formaciones llegó hace dos temporadas procedente de la liga nacional juvenil,   el recorrido del olleriense para llegar a l’Olleria, transcurrió por:  Ontinyent, Xàtiva, Alcoiano, Alzira y en l’Alcudia juvenil nacional. Hasta la fecha es una de las piezas importantes en el sistema defensivo del equipo.

Ricardo Gil, (el hombre de Godella),  el de Ontinyent,  fué autor del gol en el último minuto en Godella,  gol que ponía la guinda a toda la temporada del equipo y que valía un ascenso.  Es el lateral derecho capaz de estropearle el plan al rival de turno.  Sin duda otro gran efectivo para la próxima temporada.

David Aguilera, (Xàtiva).  Medio centro que proviene del equipo inglés del Basingstone Town FC,  antes ha militado en equipos como el CD Castellonense o Tous CF.  Más experiencia para el centro del campo.

Néstor J. Molina (Xàtiva, 1990),  Es otro experimentado centrocampista, procedente de la UD Carcaixent, antes había militado en Plus Xátiva, Chella, Enguera, Canalense, Atzeneta y Tous.  Todos equipos de regional o preferente.

______________________________________

Quatre jugadors s’incorporen al projecte de la temporada 2019/20. Dues renovacions, els defenses Marc Ferrer i Ricardo Gil i dos nous fitxatges, David Aguilera i Néstor J, Molina ambdós centre campistes.

Marc Antoni Ferrer, el defensa habitual en les formacions va arribar fa dues temporades procedent de la lliga nacional juvenil, el recorregut del olleriana per arribar a l’Olleria, va transcórrer per: Ontinyent, Xàtiva, alcoià, Alzira ia l’Alcúdia juvenil nacional. Fins a la data és una de les peces importants en el sistema defensiu de l’equip.

Ricardo Gil, (l’home de Godella), el d’Ontinyent, va ser autor del gol en l’últim minut a Godella, gol que posava la guinda a tota la temporada de l’equip i que valia un ascens. És el lateral dret capaç de espatllar el pla al rival de torn. Sens dubte un altre gran efectiu per a la temporada que ve.

David Aguilera, (Xàtiva). Medi centre que prové de l’equip anglès del Basingstone Town FC, abans ha militat en equips com el CD Castellonenca o Tous CF. Més experiència per al centre del camp.

Néstor J. Molina (Xàtiva, 1990), és un altre experimentat migcampista, procedent de la UD Carcaixent, abans havia militat en Plus Xàtiva, Xella, Énguera, Canalense, Atzeneta i Tous. Tots equips de regional o preferent.

David Aguilera

 

Ricardo Gil

Nestor J. Molina

 

Marco Ferrer

Noticias relacionadas:

L’Olleria CF s’incorpora a Victor Fuentes i renova a Pablo Iglesias per a la temporada

 

 

PRIMEROS MOVIMIENTOS DE L’OLLERIA CF

L’OLLERIA CF RENUEVA A TODO EL CUERPO TECNICO

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com